оглянулся в себя

Петриченко Пётр
в угоду похоти своей
любви подрезав крылья
ты поступаешь подло ,змей
ты хуже чем насильник

и сколько ангелов в крови
моей уже разбито
неудержимый зов любви
болезненное сито

смотрю назад , и узнаю
себя я в этом змее
себе не лгу, на том стою
иначе не умею...

 на том стою что боль нужна
чтобы понять всю ценность
 душа в материи важна
 а без неё всё бренность..