В больнице. - часть 2

Олег Нирва
Вся в слезах Анфиса,плачет
Поламала ножку,значит.
Вся кричит,от боли сжалась,
Вот досада,вот попалась.
Чтобы бог вас так любил!
И каждому матрас стелил!
И матерились нараспевы...
И в больнице стоял дикий рев.
На миг она замолчала:отдышаться,
Пыль осевшую в пышной груди.
Она хотела сейчас убежать,
Да видно нога и двое стоят у двери,
Белый бинт,за окном - темень,суета
И гипс сияет в полумраке...
А два медбрата - все как одно,
Прилипли к обнажённой лапе.