Я Тебя заклинаю любить..

Лея Епатко
 
Я хочу Тебя обнимать
И беспамятно руки к губам
Из всех сил просто так прижимать;
Я Тебя повиную мольбам.

Я Тебя повиную земле,
Где бреду по Твоим лишь пятам,
Не боясь потеряться во мгле-
Лишь навстречу палящим лучам. .

Я как Данко в ладони возьму
Своё сердце- и буду светить. .
Я с Тобою всю вечность пройду. .
Я Тебя заклинаю любить. .

31.05.2013