Вечер перед экзаменом

Жоли Жюли
Знаешь, в тебе тонуть можно до бесконечности
И так по-глупому улыбаться в экран,
И так смеяться над нашей с тобой беспечностью,
И говорить с улыбкою "я не сдам"...
Вечно что-то делать для тебя, о тебе заботиться
И получать в ответ это согревающее тепло
Оно всегда у нас друг для друга с тобой находится,
И все становится делать не тяжело...
Знаешь, с тобой смеяться можно до бесконечности,
Как будто прям в голову бьет молодое вино,
Когда мы вместе - все идеально, до безупречности,
И так на все другое становится все равно...