остальное

Владэмир Ярыш
Я не в силах сказать себе мудрое "стой",
Я не в силах вернуться к началу...
Улиц ломаных серая пыль повенчала
Мою память с такой неизвестной тобой.

Я усну на руках своей хрупкой мечты,
Это сон...Ты со мной...Остальное пустое.
Одинаковых дней суета - остальное...
Все имеет значенье лишь там, где есть ты.