ladyboy

Анита Скайи
на части разрываем одежды
обломки чашек и в сердце ножи
и пусть горят ярым огнем надежды
слова твои ядом под кожу вошли.
ты танцуешь с дьяволом всю ночь
но мы вместе попались в эти сети
никто не сумеет нам уже помочь
так давай находить и в этом прелести.
ты же знаешь, это всего лишь игры души
но мою боль ты превращаешь в море
твой голос меня однажды задушит
я утопаю в тебя растворе.

Brian Molko