ничего

Лебедюга
И когда наступает момент / в распрекрасный вечер,
Я в себе не найду ни слова, ни даже звука.
До смешного доходит: любая тупая сука
Оформляет свои претензии устной речью,

А я задыхаюсь, так нужно сказать, а сказать мне нечего.

Но глаза раздражая дымом воспоминаний,
Себя выжигая внутри и сжигая пепел,
Я не желаю быть ни слабей, ни крепче.

Надеюсь, там сверху делают то, что знают.

А я ничего не желаю чувствовать. Не желаю.