Грустное

Вера Напольских
Забвенья нет
И нет спасенья
От этой боли прошлых лет,
И мне не вымолить прощенья,
Моей Душе прощенья нет

Встреч не ищу
И не пытаюсь
Сказать о том, о чём грущу,
Быть может я потом покаюсь,
Покаюсь и тебя прощу.

Зачем слова?
Не объяснимо
Закрыта старая глава,
А жизнь бежит неумолимо
Жизнь,как всегда, во всём права.