Под Солнцем

Людмила Тутова
Солнце просочилось яркими
Лучами, комнату заполнив,
Светом и теплом. Позже лучи
Собирались, заполняя дом.
Торопились в суетливый Быт.
Однако, чью-то жизнь штормили,
Кто-то жизнью был по горло сыт.
Только время, не щадило дней.
Солнышко старалось сделать мир
Добрей. Согревало, нежило,
Поднимая в рост. Давний мир людей
Становился до простого прост.
30.05.13.