Робин Гуд

Александр Надсон
    В зелёном Шервудском лесу
    Гуляет Робин Гуд,
    Не сунет носа враг сюда -
    Хозяин Робин тут.
    Надёжны верные друзья -
    Отважные стрелки,
    Всегда на страже тех,кто слаб,
    Их луки и клинки.
    Несправедливость - злой порок
    Наказана всегда,
    И мимо горя не пройдёт
    Наш Робин никогда.
    Легенды этой красота
    Пленяет и теперь,
    Быть может было это всё -
    Попробуй-ка проверь.
    Неважно,право,был иль нет
    На свете Робин Гуд,
    Добро всегда сильнее зла -
    И это все поймут.