Вдохновение

Тамара Потапенко
Зарифмую слова, словно кольца,
Только в цепь их надёжно скручу.
Зазвенят, запоют колокольца!
Я в стозвоние с ними лечу!

Слышу голос волнительный леса,
Дробь дождя, вздох поникших ракит,
И к тому звездопадному месту
Страсть моя без оглядки летит!

Тронешь цепь из колец моих тонких,
Разорвать не пытайся - крепки!
Вдохновенно расписаны кромки!
Многозвучны они и легки!