Говорят на улице жара,

Алла Аленина
Говорят на улице жара,
я - хожу, укутав шею,
в тёплой кофте шерстяной,
мёрзну будто бы зимой.
Да, две кофты шерстяные.
Говорят" Ты не потеешь?".
- Да какой тут запотеть?!
я сухая.
           будто смерть
шутит шуточки со мной,
мне она давно не стрАшна,
я готова, но она 
шутит шутки ежечасно.

Что приходишь просто так?
Не являйся больше мне!
Если не спешишь забрать,
(то) хватит на глаза являться!
И фик сОсуществовать,
и нередко так встречаться
я с тобою не желаю!
Отвечаю! Прогоняю!
Кыш отселе шла откель,
насморк, шея, кашель, боль,
не являться мне изволь,
запредел температуры!
Я желаю физкультуры
и не мёрзнуть силы бы,
пляжи и туризма туры,
солнца, воздуха, воды!

04.06.2013