Забор

Сергей Касатов
Мы все немного в страхе за любовь,
Которая с годами увядает.
Но, если мой агент не прогадает,
То мы еще качнем в приборы кровь.

Деньгами не пресытишься, увы.
Когда бы тело не терзали страсти,
А душу не влекли порывы к власти...
Признаемся, мы всё же таковы.

Пусть радует, что бодрость и задор
Нет-нет, да посетят, прогнав усталость.
И если что-то в голову закралось,
Есть силы перелезть через забор.