я тебя никому не отдам...

Алена Журавлева
Нежным касанием,теплой ладонью

Я твой образ в окне воссоздам.

Отзывается прошлое болью.

Я тебя никому не отдам.

Я вплету в травы солнышка лучик

И пройдусь ветерком по годам.

Наша встреча с тобою не случай

Я тебя никому не отдам.

Мы с тобою беспечны как дети.

За тобой я пойду попятам.

Самый лучший, родной ты на свете.

Я тебя никому не отдам!