Ты только жди

Дана Локки
Лишь слова способны убедить
И смерть весёлостью затмить.
Но что,скажи,способно излечить
От разлуки,скорби и тоски?


Мне жить без тебя не хочется,
Поверь.
Люблю тебя от мозга до костей .
Люблю твои я ангельские кудри,
Твой вечный запах табака,
Тобой излюбленный напиток Смерти
И песни,что живут всегда.

Люблю я метки,что украшают тело,
Что никогда не смоются с тебя.
Люблю,тобой написанные песни,
Что рвутся в души и сердца,
Что разрывают плоть реали,
Что в ночи те нас нагнали
И не покинут никогда.

Тебе бы просто подождать,
Как делал ты всегда.
Тебе бы время скоротать,
И я приду,спасу тебя.

Совсем не долго ждать осталось.
Совсем чуть-чуть,ты потерпи.
И властью,данною тобой в ночи,
Я заберу тебя,ты только жди.