Сегодня сны мои легки

Алекс Колесников
Сегодня сны мои легки
Проблемы с боем отступили.
И как вчера меня любили,
Так ныне искренно мягки.

Дарует грезы майский сад,
Сливаясь с запахом сирени,
Течет в покой уютной тени
Цветущих яблонь аромат.

Где я качаюсь в гамаке
Средь лепестков парящих цвета,
Летящих к дням счастливым лета
Как я без смысла, налегке.

Здесь как любимое кино,
Мне мир мгновений счастья снится.
Каким уже не повторится,
Каким забыться не дано.