Пять образов Женщин!

Любовь Левина -Элвас
* * *

кубышка яркая
и полной чашей дом
ни полкопейки мимо

3.06.2013


* * *


стержень в стране
стерва в стае и дома
под каблуком нет места мужу


* * *

от шарфа к разрезу
каблук еле держит
полушария ровно


* * *

из узелков и петелек
и без чулок – чулок
ажурный


* * *

Пять шаров
Ни шеи, ни талии
Несокрушимый монолит стать

29.05.13