Случайно!

Князев Дмитрий
Случайно!Мы встретились с тобой
Случайно!Я стоял под зонтом
Мэйд ин Чайна!
Случайно сложило его пополам

И спицы,летели с него
Как птицы,летели в прохожих
В их лицах
Я явным был мудаком не спроста

Случайно!Подошла ты ко мне
Случайно!С грудью большой
И отчаянно!
Сказала:"Как надоел этот дождь"

Случайно!Проснулся с тобой я
Случайно!В одних труселях
Изначально!
Не мог я поверить что это не сон

Случайно!Живу я с тобой
Случайно!Растут у нас дети
Случайно!
Женился и счастлив я рядом с тобой.
               04.06.13