Сделав шаг, нужно дальше идти

Слова Для Песен
1.Куплет.
Моя жизнь как в пепельнице сигаретой тлела
Поцелуи в глаза в губы мои забыла .
Как я птицей падаю на снег она смотрела
Воспоминание о себе мысленно па дарила.

Припев.
Сделав шаг нужно дальше идти
Хочешь летать возьми мои крылья.
О нас всё знают чёрно белые сны
Ты меня поймёшь если любила.

Я чужие роли не когда не играл
Не рисовал,картин для пыли .
Прости сознаюсь я долго лгал
Судьбе что мы, друг друга забыли.

2.Куплет.
Хочется курить остановить время
По менять паспорт другое взять имя.
Самолёт в небе ты уже улетала
Ты так легко меня от себя от пустила.