Ритм

Илья Не
Считаю свой пульс.
Нет, не болен простудой.
Болезнь пострашнее.
 Тук
   Тук
     Тук
Даже немного смешно
Потерять
Ритм! Давно такого
Не
бывало.
Мысли срываются
в хаос и
замираю
т.
Ритм, сердце,
Рифмой, бьется.
Крошится - бьется,
Стонет - молотит.
Раз, раз. Сколько еще
Раз?
Сбивка, синкопа,
триоли. Все выше ноты.
падение.
Открываю блокнот,
Черкаюсь на коже.
Раз, раз, и уже не в мочь
толкать себя к этому
ритму-обрыву.
Слезами слезает с сердца колкая
пылкая
ты.