Луч Солнца

Наталья Явилина
Луч солнца в царстве сна и пустоты...
Божественное нежное творенье,
Дарующее свет и вдохновенье
Игривым взглядом таинства мечты...
 
Невинные прекрасные черты
Открытой миру маленькой маркизы...
Улыбка и загадка Мона Лизы
Среди мирской и праздной суеты...
 
Луч солнца в царстве зла и темноты...