Обманчивая любовь

Галина Солодкая
Ты очень умный и красивый
Ты знаешьи я знаю
Но не влюбляйся в меня сильно
Я часто всех бросаю.
Не верь в мои уловки, не думай обо мне
Я хитрая плутовка,
Хотб что скажу тебе.
Мой взгляд игривый очень,
Сгораешь ты в лазах
Характер если хочешь могу и показать.
А если ты влюбился
Скажу"И ялюблю.!"
Но ты и не смутился
Я все же покорю.
И все твои вершины прогнутся подо мной ,
Я стану очень милой
И все ж ты будешь мой.!