Летит строка...

Ирина Казимирова
Я не могу по правилам писать,
Все правила, сердечко мне диктует.
Ну разве Вы не можете понять,
Что в этот миг, душа моя ликует.
Когда летит строка вслед за строкой,
Ловя взахлёб прелестные мгновенья,
Сквозь взлёты и паденья чередой,
Не зная-ждать улыбок иль презренья...