Лето в Сямже

Александра Масакова
Солнце сквозь тучи пробилось, и наступила жара.
 Кажется,  снова вернулась детства златая пора.
 Жаркие лучики солнца  ласково будят меня.
Я открываю оконце в утро счастливого дня.
Листья берёзы колышет лёгкий шальной ветерок,
воздух прохладою дышит, снова чудесный денёк.
Сено на солнце желтеет, пахнут цветы на лугу.
И от всего чем-то веет... Чем? Рассказать не могу.
Счастья улыбка у мамы так и не сходит с лица.
Сильный красивый наш папа мирно сидит у крыльца.
Черный Алтай нам навстречу,  весело лая, бежит...
Кажется,  снова приеду в эти счастливые дни.