Незнакомке и Любимой

Сергей Аверьянов
Моя книга не открыта,
В моём тексте нету строк,
В моей душе все тайны скрыты,
Сквозь сердце льётся тёплый сок.

В голове пройдутся клином,
Все страхи,ужасы любви,
Я иду как в поле минном,
Может встречу на пути...

Тебя одну! С той, которой,
Познаю радость и беду,
С тобой мы  скрепим чувства ссорой
Не упадём на скользком льду


2 часть.

Сколько лет искал я тебя,
Сколько раз падал в грязь  лицом,
Но на десятый день февраля
В озябшем парке мы остались вдвоём.

Затихли все стуки и замерли звуки.
И нервное сердце билось неровно,
Сильные чувства связали нам руки
И стрелки часов ползали томно...


январь 2008 года