Мираж Любви

Галина Соловьева
Как далеко твои глаза и губы,
Крылом машу,  лечу на свет,
Тоскует сердце у твоей голубы,
Но след  души теплом согрет.

И грезится  в туманной дымке,
Мираж из полевых цветов,
Там *Я и Ты* у речки, на тропинке,
И безмятежный рай миров.

И замолкают мысли, растворяясь,
А в теле эйфория, благодать,
Душа плывет, в безвременье, купаясь,
От поцелуев хочется летать.

И жажда томно угасает,
Костер любви в дыхании одном,
Волна бежит, рука ласкает,
Глаза блестят в сиянии хмельном.

Пусть никогда не кончится мгновенье,
В нём *Ты и Я* в желании одном..