Дом для улитки

Евгений Усович
Решила улитка купить новый дом.
"Мне будет уютно и радостно в нем.
Там будет вода, электричество, газ,
Большой телевизор, диван, унитаз.
Вот только одно в нем не нравится мне:
Его ведь придется носить на спине.