Порнушка

Ирина Казимирова
- Ну, ничего себе, фильмец, Ленусь!
И стыдно, да никак не отвернусь!
- Ты глянь,  штаны снимает, дурачок
И тело  оголяет, и стрючок

Срам и стыдобище какое!
Ой, глянь, ты глянь, да там их трое!

А Ленка щурится: "Не ерзай, погоди!
Такого не видали мы, поди!
А девка тоже, вон что вытворяет..
Ой, мама, щас ее он запыряет!!!

- Да ну ее, заразу,  выключай!
Соседи вдруг услышат, невзначай…
А мужики посмотрят,  что тогда?
Их не увидим больше никогда!!

Давай чайку, чуть-чуть охолонусь.
Дурехи мы с тобою, ну и пусть
А интересно было посмотреть!
Но лучше диск с порнушкою стереть…