А соловью опять не спится - Инь

Душа Сакуры
А соловью опять не спится,
Грустит со мною за окном,
И стать исписанной страница
Спешит, прогнав мой дивный сон!

А ночь за ночью чередою,
Летит, как грузовой состав,
Луна глядит в окно с мольбою:
"Ну, не могу согреть я вас!"

И звезды пляшут в поднебесье,
Сверкая, озаряют путь,
А ветерок, врываясь, шепчет:
"Очнись, забудь его, забудь!"

Но не могу я, не желаю,
Любить хочу и лишь его!
Душой и Сердцем понимаю:
Мне очень плохо без него!