Холмс, говорят задержан в Дагестане мэр

Алавдин Утарбиев
"Холмс, говорят задержан в Дагестане мэр,
Даже в "Коза-Ностра" его ставят в пример!"
"Это правда, Ватсон, даже дон Карлеоне,
Узнав его вес, от зависти бы умер!"