На стенку хочется залезть...

Станислав Румега
На стенку хочется залезть,
Когда твои я вижу фото.
Такая "радость" в мире есть:
Всю жизнь зазря любить кого-то.

В глазах предательский туман,
На сердце камень, руки-плети,
Хотя любовь - самообман,
Сам ощутишь все штампы эти,

Когда поймешь, что не вернешь
То, что одно для счастья надо,
И что осенний хмурый дождь
Вовеки не покинет сада.

А кто захочет мне сказать
"Забудь про то, цени другое",
Того могу я и послать
За "утешение" такое.