Доброе небо

Ирина Казимирова
Прошел любви короткой пыл.
Сердечко ровно застучало.
Обман его мне остудил,
Я жизнь свою пишу с начала.

Я не пугаюсь темноты,
Привыкла и к  раскатам грома.
Свои лелеяла мечты
О теплоте сердечной дома

Светлеет небо надо мной,
Оно добрее, выше стало.
Я чувствую себя родной,
Как этих чувств мне не хватало!

Под небом ласковым живу,
В любви и полном понимании.
Тайком в подушку не реву,
И ночи - в чуде ожиданий...