Будь моей, всегда и рядом

Сиухин Сергей
Это был счастливый день,
С ярким в небе звездопадом,
Нас любви накрыла тень,
Ты была со мною рядом.

Наслаждались каждым мигом.
Мимолётная минута...
Нас прижало как магнитом,
Расставаться было трудно.

Под пуховым одеялом,
Позабыв про все на свете,
Ты мне стала идеалом,
Самой лучшей на планете.

Обняла меня неспешно,
Наградив волшебным взглядом,
Я в ответ промолвил нежно:
"Будь моей, всегда и рядом."

                2013 г.