Птица счастья

Ирина Казимирова
Отчего сердечко скачет,
грудь волнует отчего?
Нет! Оно совсем не плачет,
просит счастья своего.
Птица крылышки сложила,
разрывает грудь мою
удивительная сила…
Я себя не узнаю.
Клетку я тебе открою,
крылья выпрямишь в пути,
вот, письмо возьми с собою
и лети уже, лети…
Там скажи, что ищет встречи
сердце девичье одно,
без любви ее навечно
поглотит морское дно...