Мой Ангел

Ирина Казимирова
Мой Ангел Хранитель, он рядом со мной,
И зорко за мной наблюдает!
Смеётся проказник,ругает порой,
Но в жизни всегда помогает!
По жизни моей он идёт чуть вперёд,
Преграды ворот раздвигает,
И слёзы платком мне, дурёхе, утрёт:
"У Ангелов тоже бывает!"
Он вместе со мною, когда хорошо.
Удачи в делах прибавляя.
Любовь позовет и тихо уйдет,
Оставит вдвоём, не мешая!
И даже когда наступает беда,
Он ласково за руку держит.
Мой Ангел Хранитель, он рядом всегда.
Он дарит тепло мне и нежность!