Любовные записки

Ирина Казимирова
Апрель пришел, а тут – зима!
Ветрище, снежные завалы,
Сараи, речка и дома
Наелись снегом до отвала.

Как заведенная, метель
Гудит и скачет очумело,
Взбивая снежную постель
И аккуратно и умело.

А может лето не придет?
Мы в шубы теплые одеты.
Бесстрастно зимушка поет
Заледенелые куплеты.

До  магазина нет пути
До школы тоже крюк неблизкий,
Там комп,  мне надо отнести
Свои любовные записки…