С какого перепугу?

Камуфляж
(не шансон,но петь можно)

Попало время как-то раз в часы,
И там застряло, бегая по кругу.
Залезло не за палку колбасы,
А не понять, с какого перепугу.

Оно зачем-то стрелки шевелит,
Вращая их по замкнутому кругу.
А иногда кукушкою шипит,
Не знаю я, с какого перепугу.

Бежит оно, и счёт ведёт годам.
Я масло ему лью, как водку другу.
Но что-то заедает время там,
Не понял я, с какого перепугу.

Я вскрыл часы, а там - ого-го-го!
Вращается всё медленно и туго.
Подсела батарейка. Ничего!
Её сменил с большого перепуга.