Диковинное дерево

Лара Терецкая
          Растворились ночи в Сочи, звездам снится тишина!
          Морской порт много хлопочет,едет в город вся страна!
          На платановой аллее удивляется чукчей толпа
          После треска деревья замлели,глазам предстала нагота.
         
                Дерево "Бесстыдница-" примета Сочи!
                У "Бесстыдницы "такой оголенья  фасон!
                На глазах народа в  олимпийские ночи
                Натуры-шкуры сбрасывают  кору вон!

          Диковинные древа Сочи стоят, как изваяния любви,
          Изогнутые ветви- крючья крыльями к звездам взмыли,
          Прикосновением целуясь, сплелись изящными руками...
          Любуйтесь редкостями-голяками,не топча кору ногами!

          Веков налет коры упругой отточен до зеркального огня!
          Кусочек-сувенир возьми другу,для воспоминаний дня!
          Стволу- голышке февралем жарко!Объята спортом зима!
         " Бесстыдница"- вертлявая мадьярка,с нею пляшут шторма...