Рубель

Иронгар
Рубель, как и президент
Вскочит за один момент.
На него, конечно спрос-
У него уже подрос...
( курс я имею ввиду)
Говорит: Не упаду!
Шо имею, то введу...

Хорошо, когда коликчество,
Переходит ещё в какчество,
Уваженье к каждой личности,
Будет правильно потрачено.