От призрачных моих высот...

Сольда
От призрачных моих высот
Густая пыль по всем дорогам,
Но все не так и он - не тот,
И путь венчает грань порога.

А где-то там, где нет меня,
Где день полощется в закате,
Всё так же призрачно звенят
Надежд хрустальное стоккато.

Бродяга дождь там вторит им,
Минор вплетая в тему лета,
Ко всем намереньям благим
Без суеты и пиетета...