Лягушки и мушка

Евгений Усович
Поймали лягушки нечастную мушку.
Решили лягушки устроить пирушку.
На блюдо большое её уложили,
Слегка посолили, слегка поперчили.
Разлили в бокалы вино из бутылки,
Достали ножи и огромные вилки…
Тут бедная мушка от перца чихнула.
А где же лягушки?!
Их, кажется… сдуло.