А люди - тени звездных рун

Источник Мимира
               
А люди – тени звездных рун, переплетений ярких судеб;
Их кровь в умерших ритмах струн сгорев, кого–нибудь разбудит.
И всколыхнет ковер небес, в заломах рук осыпав болью.
И чувство это, те из поэтесс, кто выжил – назовут любовью..