Жестокость Судьбы

Алла Риза
Судьба жестока к нам бывает,

Но мы не споря с ней идём.

И каждый шаг нам горя прибавляет,

На сердце выжигая след огнём.

А ран становиться всё больше,

Они кровоточат и болят,

Но ничего нам не остаётся,

Как тихо стиснув боль шагать!