Пустые мечты СОН-3

Валерий Милованов
И третий сон. Бог это любит.
Он в триединствии един.
И я, надеюсь не погубит
Моих приперченных седин.

Но за обман, конечно плаха.
Я понимаю, Боже мой!
Что фантазеров ждет расплата.
За их мечтанья - дым пустой.

Ну, вот о сне. А мне приснилось,
Что будто я спросил тебя:
"Ну , почему скажи на милость,
Я должен мучиться любя?