Правды не спросишь...

Сергей Константинович Иванов
1.
Можно, по-разному,
Правду рассказывать
И не молчать...
За разговорами,
Словно за шторами
Спрятав печаль.

Можно быть правильной,
Или по  правилам
Старой игры,
Боль свою выплакать,
Вместе с ошибками,
В рюмке тоску растворив!

Припев:
Правды не спросишь,
За рюмкой текилы,
Только бы силы
Хватило понять!
Как между нами
Такое случилось,
Что разлучило
Тебя и меня!
Но правды не спросишь...

2.
Много ли нужно нам,
В танце закружимся
Чтобы потом,
Медлить с прощанием,
Зная заранее
Грустный итог!

Можно обманывать,
Или все заново
Пересказать,
Только мечты спугнув,
Горькую истину
Выдадут наши глаза!