Отдых... Рэнга

Дробицькая Наталья
Ночное небо...
В гладь речки загляделась
луны рогулька.

Бесшумно вёсла
распугивают  звёзды
волною лёгкой...

Уткнулась лодка
в песчаный берег носом.
В садке плотвичка...

Костёр... В рогатках
коптится буженина
и сыроежки...

Самозабвенно
поют лягушки. Стихли
в округе птицы...

Цветущей ряской
наполнила колдунья
свою кошёлку.

Рассвет прохладный,
дотлели угли...смежил
сон лёгкий веки.