Пора просыпаться

Просто Пуговица
Мы не можем быть по отдельности,
Вместе, в общем-то, тоже,
И острыми лезвиями
Каждое слово
Под кожу.
Я снова не знаю,
Кто ты и где ты.
(Да и откуда мне знать?)
Только помню:
Твои волосы пахнут рассветом
И чем-то,
Что я не смогла угадать...
Спасать тебя
Каждый вечер,
Как ****ый ангел-хранитель -
Разве тебе это нужно?
Наружу
Все, что на сердце,
На счастье бьющимся через раз.
В мерцании твоих глаз
Теперь моя обитель,
Но в них не согреться.
Прости,
Но зачем же тогда спасаться?
Отпусти меня, отпусти.
Пора просыпаться.