Навсегда со мной

Просто Пуговица
Друг в друга кутаясь,
Как в самое теплое из одеял,
Губами ища пути
Наименьшего сопротивления.
"Я тебя так долго искала".
"Я так долго тебя искал".
Никогда, слышишь, больше не уходи.
Ты забрал
Все стихи, все слова, все мои ощущения,
Ты в каждой клеточке тела,
Под кожей,
По венам...
Дороже
Нет ничего.
Я пишу о тебе так искренне,
Как никогда,
И город весь пахнет тобой.
Все что когда-то болело -
Прошло.
И ты навсегда,
Ты навсегда
Со мной.