Не верится в чудеса

Просто Пуговица
В такие дни
не верится в чудеса,
ты на разные голоса
зовешь Питера Пена,
но ты не Венди.
Дьявол больше
не носит Prada,
одевается в сэкондхэнде,
смотрит новости в ленте
Твиттера.
Под рукавами старого свитера
не спрятать бледные шрамы,
изрывшие
кожу.
Похоже,
ты такая же, как они,
деточка,
чего же ты сдулась?
Твои рисунки
в тетрадках в клеточку
вышли
из моды...
Но повороты судьбы
неизгаданы,
просто
радуйся,
что ты
проснулась
этим утром.