Твой ворот

Просто Пуговица
Тот факт, что ты не засыпаешь
в моей кровати,
не делает любовь мою
слабее.
Я устал, хватит.
Дайте крепкого коньяка,
дайте пройтись по тем же аллеям,
и чтобы в руке моей -
твоя рука.
Мы потерялись среди миллионов,
и наши стихи
превратились в прозу.
Ночи тихи,
и все эти вагоны
везут меня в твой северный город.
Я скоро приеду,
чтобы уткнуться в твой
ворот.